ا.د. منصور حسن رئيس الجامعة يسلم شهادات دورات الجودة لعدد ٧٥ عضو هيئة تدريس بالجامعة

28 Jul 2021
ا.د.

في احتفالية مميزة اليوم الموافق ٢٨ يوليو ٢٠٢١ تفضل معالي ا.د. منصور حسن رئيس الجامعة بتسليم شهادات دورات "توصيف البرامج والمقررات الدراسية في مؤسسات التعليم العالي" والمعتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لرئاسة مجلس الوزراء لعدد ٧٥ عضو هيئة تدريس من الجامعة.
واضاف معالي رئيس الجامعة بأنه قد تم عقد 3 دورات تدريبية معتمدة من هيئة ضمان الجودة في رحاب جامعة بني سويف خلال شهري مايو ويونيو الماضيين تم خلالهم تدريب 75 عضو هيئة تدريس من مختلف كليات الجامعة بواسطة أساتذة خبراء في مجال الجودة من الهيئة القومية ليشكلوا نواة لنشر ثقافة الجودة بكلياتهم من خلال ورش العمل والندوات التي سيقدمونها تحت اشراف مركز ضمان الجودة ووحداته لنقل ما اكتسبوه من خبرات ومهارات لباقي أعضاء هيئة التدريس بالكليات والعمل على الانتهاء من توصيف كافة البرامج والمقررات الدراسية سعيا نحو الاعتماد.

وجدير بالذكر أن هذه الدورات التدريبة أتت ضمن خطة استراتيجية ممنهجة وموضوعة بقيادة معالي السيد الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة لتنمية الموارد البشرية بالجامعة وعلى رأسهم أعضاء هيئة التدريس حرصا من سيادته على الارتقاء بجودة العملية التعليمية وتقديم خدمات تعليمية متميزة وبرامج دراسية متفردة تساهم في تعزيز مهارات الخريجين لمواكبة متطلبات سوق العمل ومزامنة كافة المستجدات القومية والعالمية مما سيكون له دورا فعالا في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 .

ومن جانب اخر تقدم السيد ا.د. عبدالرحيم حسين مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة بخالص الشكر والامتنان لمعالي أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة على كل ما يقدموه سيادته من دعم دائم ومستمر لأنشطة ضمان الجودة بالجامعة وكلياتها وادارتها ومراكزها ووحداتها، وكذلك على اتاحة هذه الدورات التدريبية المعتمدة في رحاب جامعة بني سويف بشكل مجاني لأعضاء هيئة التدريس وتحمل الجامعة لكافة التكاليف اللازمة لتنظيم هذه الدورات.