نوقشت رساله ماجستير تخصص اضطرابات اللغه و التخاطب

16 Sep 2021
نوقشت

نوقشت أمس ١٥سبتمبر في رحاب مقر جامعة بني سويف بقاعة المؤتمرات رسالة ماجستير تخصص اضطراب اضطرابات اللغة والتخاطب -كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة للباحثة/ نجلاء طلعت إبراهيم عبد الحكيم بعنوان: فعالية برنامج قائم على مهام نظرية التماسك المركزى لتحسين الدلالة اللفظية لدى الأطفال ذوى الأداء الوظيفى المرتفع من اضطراب طيف التوحد ، وتكونت لجنة الإشراف من ا.د/مختار احمد سيد الكيال استاذ علم النفس التربوى كلية التربية -جامعة عين شمس وا.د/عماد الدين عبد المجيد الوسيمي استاذ المناهج وطرق التدريس -عميد كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة الأسبق ود/عبد العزيز عبد العزيز امين مدرس بقسم اضطرابات اللغة والتخاطب كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة جامعة بنى سويف وتكونت لجنة الحكم والمناقشة على الرسالة من السادة الاساتذة الاجلاء أ.د/ سيد عبد العظيم محمد استاذ الصحة النفسية ووكيل كلية التربية جامعة المنيا رئيسا ومناقشا ، أ.د هبة الله محمود أبوالنيل أستاذ علم النفس وعميد كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة - جامعة بني سويف عضوًا ومناقشا، أ.د /عماد الدين عبد المجيد الوسيمي استاذ المناهج وطرق التدريس _عميد كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة الأسبق جامعة بنى سويف مشرفا ومناقشا ،و ا.د/ مختار احمد سيد الكيال استاذ علم النفس التربوى كلية التربية جامعة عين شمس عضوا ومشرفا .

ألف مليون مبارك وبالتوفيق والسداد ومزيد من المناقشات والمحافل العلمية المتميزة بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة