تنويه لخريج المعاهد الفنية للتمريض دفعة 2021

18 Sep 2021
تنويه

علي الراغبين من طلبة الشهادات الفنية للتمريض المتقدمين لأداء اختبارات القدرات هذا العام 2021 فقد تم فتح موقع التنسيق الالكتروني لطلاب لتسجيل رغباتهم لأداء اختبارات القدرات المؤهلة للقبول اعتباراً من يوم السبت الموافق 18/9/2021 حتى يوم الاثنين الموافق 20/9/2021م.وعلي جميع الطلاب الحضور في تمام الساعة التاسعة صباحا بالكلية . ملحوظة هامة :- لن يكون أي استثناءات أو مواعيد أخري للاختبارات . خطوات تسجيل الطالب لحجز موعد اختبارات القدرات من خلال موقع التنسيق الالكتروني: 1.   يقوم الطالب بالدخول على موقع التنسيق www.tansik.egypt.gov.eg ثم إلى صفحة التسجيل وحجز اختبارات القدرات وذلك باستخدام الآتي :a.       رقم الجلوس والرقم السري لطلاب المدارس الفنية الصناعية. b.      كود التنسيق والرقم السري لطلاب المعاهد الفنية الصناعية. 2.   ستظهر بيانات الطالب والتي تتضمن (رقم الجلوس - اسم الطالب) وعلى الطالب التأكد من صحة البيانات المدونة على موقع التنسيق الالكتروني الخاصة بالطالب.3.      تظهر للطالب قائمة بأنواع اختبارات القدرات المتاحة والكليات وأماكن أداء هذه الاختبارات والمواعيد المحددة.4.      يقوم الطالب باختيار نوع القدرات وسيتم تحديد الموعد الذي سوف يتوجه به إلي الكلية لإجراء الاختبار.5.   عقب انتهاء الطالب من عملية التسجيل يقوم الطالب بطباعة إيصال يشمل أنواع القدرات والمواعيد وأماكن أداء الاختبارات بالكليات التي قام الطالب بتسجيلها على موقع التنسيق الإلكتروني.6.   يلتزم الطلاب بأداء الاختبارات بالكلية التي تقع في نطـاق توزيعهم الجغرافي (أ) ولا يسمح لهم بأداء أي اختبارات خارج هذا النطاق. شروط التقدم للاختبارات :1.      يسمح لجميع طلاب دبلوم المعاهد الفنية للتمريض بشرط حصول الطالب علي نسبة 75% من المجموع الكلي .2.   سيتم الترشيح للكلية من بين الطلاب اللائقين بهذه الاختبارات وبأسبقية المجموع الكلي ووفقاً للأعداد المقررة من المجلس الأعلى للجامعات وباقي شروط وقواعد القبول.3.      يشترط أن يكون الطالب مصري الجنسية من خريجي عام 2021 (حداثة المؤهل)ملحوظة هامة :4.      على جميع الطلاب اتخاذ كافة اﻹجراءات الاحترازية وارتداء الكمامة الطبية ، ولن يسمح الدخول بدونها.. مع تمنياتنا لأبنائنا الطلاب بالتوفيق.