ورشة عمل قسم طب الفم وعلاج اللثة والتشخيص

29 Sep 2021
ورشة

حرصاً من الكلية على تدريب أطباءالامتياز بشكل متميز وتعويضاً لفترات عدم العمل بالعيادات بسبب جائحة فيروس كورونا ، قام قسم (طب الفم وعلاج اللثة)  تحت إشراف أ.م.د./مها عبد القوي رئيس القسم  وأعضاء هيئة التدريس د/مروة محمد توفيق و د/إبتهال معوض د/ريهام البنا و د.ايمان مجدي بانعقاد  ورشة عمل تدربية لأطباء الإمتياز  بعنوان.
( Soft tissue management including incisions, flaps, suturing techniques & soft tissue grafts)

وقد قامت د.ريهام البنا بعمل محاضرة مجمعة للطلبة (online) تم تقسيم طلبة الامتياز على مجموعتين في يومين مختلفين لضمان وضوح رؤية الجزء العملي ومتابعة كل طالب على حدا مع الحفاظ على التباعد وتقليل اعداد التواجد .
و قام بالتدريب العملي على رؤس الماشية  كلا من  د.ريهام البنا المدرس بالقسم  و د.أميرة على مدرس مساعد و أطباء مقيمين د.بيشوى عادل و د.عمر  فتحي و د.ميار مصفي كما تضمنت ورشة العمل تدريب على كيفية التعامل مع أمراض اللثة المختلفة و المهارات المتعددة في إجراء عمليات جراحة  اللثة.

وذلك لرفع مستوى أطباء الامتياز التعليمي والتقني والارتقاء بمستوي الكلية والجامعة.