تفقد الأستاذ الدكتور محمد سيد قايد عميد الكلية معامل ومدرجات وقاعات الكلية

10 Oct 2021
تفقد

شملت جميع المعامل التعليمية التخصصية أطلع سيادته  بشكل مباشر على حجم الأعمال المنجزة والموكله وعلى آليات العمل فيها..

وعلى اداء وعمل    الفنيين والموظفين   . فضلاً عن استماعه لملاحظاتهم ومقترحاتهم لتطوير الآلية المتبعة في إنجاز الأعمال الموكلة مع ضمان الجودة والرصانه في أداءهم  .

والوقوف على  اهم الإحتياجات لديمومة العمل والتأكيد على إنجاز الأعمال الموكلة باوقاتها المحددة ورفع إمكانيات الاعتماد على البرامج والسياسات الحديثة للطرق التعليمية وذلك لتطوير عمل المؤسسة التعليمية

كذلك أبدى السيد عميد الكلية بعض الملاحظات والاقتراحات القيمة حول الأعمال الجارية الآن  لتطوير الطرق والمناهج التعليمية  وتجهيز المعامل وفق الإمكانات المتاحة  واشاد ايضاً بجهود بعض العاملين .

أيضا أستمع السيد عميد الكلية الى الفنيين  الى آليات العمل وحجم ومستوى الإجراءات الاحترازيه المتبعة لمواجهة التحديات وفيروس كورونا وما يمر به بلدنا العزيز خصوصا وأن  العام الدراسي الجديد قد بدا والإطلاع على الادوات ومواد التعقيم .
وأكد السيد عميد الكلية  مضي الكلية  بتطوير العملية التعليمية والإدارية  وجعل مخرجاتها تتمتع بالإمكانات العلمية الحديثة  القادره على تقديم خدماتها للمجتمع. وشدد ايضا على توفير وتهيئة الظروف المناسبة لذلك