الإعلان عن برنامج التدريب الدولي تحت مظلة التعاون بين جامعة بني سويف وجامعة هيروشيما باليابان .

4 Nov 2021
الإعلان

يسر معالي الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة أن يعلن عن مجموعة من البرامج التدريبية المتقدمة بالتعاون مع جامعة هيروشيما باليابان والتي تستند إلى مذكرة التفاهم الموقعة مع الجانب الياباني والجامعات الأفريقية.
فيما يلي برامج التدريب (المرحلة الثالثة من التعاون) مع 8 منح دولية (دراسة عبر الإنترنت)، والطلاب المستهدفون من قبل البرنامج من كليات قطاعات الطب والتعليم والأمن الغذائي:
(1) An online course (e-START program) on Peace and SDGs by Hiroshima University
(2) Introduction to International Cooperation by Hiroshima University
(3) Disaster Resilience and Community Health by Hiroshima University (Health sector only)
الشروط العامة للتقديم:
• يتميز الطالب بحسن الخلق.
• أن يكون الطالب حاصلاً على معدل 80٪ على الأقل أو ما يعادله في نظام المعدل التراكمي.
• مهارة اللغة الإنجليزية.
• إتقان استخدام الحاسب الآلي (إن وجد).
• الطلاب المستهدفون للألتحاق بالبرامج التدريبية (أون لاين) هم من كليات القطاع الطبي، والتربية، والأمن الغذائي.
(ملاحظة: فيما يتعلق بطلاب البكالوريوس، يمكن للمستويات الثانية والثالثة والرابعة (للقطاع الطبي فقط) التقدم للحصول على المنح، وفيما يتعلق بطلاب الدراسات العليا (المعيدين فقط والمسجلين للحصول على درجة الماجستير).

متطلبات الترشيح (مستندات التقديم):
• خطاب رسمي من السيد أ.د. عميد الكلية بالموافقة على الترشيح للمنحة (بحد أقصى طالب واحد أساسي، وآخر احتياطي).
• شهادة رسمية أو كشف درجات باللغة الإنجليزية موضحاً التقدير التراكمي أو العام الدراسي السابق.
• بيان حالة الطالب أو السيرة الذاتية المعتمدة من الكلية (باللغة الأنجليزية).
• يفضل أي مستندات على إجادة اللغة الإنجليزية، و الحاسب الآلي (شرط غير أساسي، والكلية تتحقق من هذا الشرط قبل الترشيح).

ترسل خطابات الترشيح الرسمية من السادة أ.د. عمداء الكليات مع المستندات وشروط الترشيح الكاملة، في موعد أقصاه الأربعاء 9 نوفمبر 2021، بمكتب الأستاذ الدكتور/ ممتاز حجاب - منسق التعاون الدولي مع جامعة هيروشيما اليابانية.( New.program@bsu.edu.eg)