فتح باب التقدم لمكافأة النشر الدولي للأبحاث المنشورة خلال عام 2020 فقط والتي لم يتم التقدم مسبقاً بها

10 Nov 2021
فتح

تحت رعاية

الأستاذ الدكتور/ منصور حسنرئيس جامعة بنى سويف

الأستاذ الدكتور/ فاطمة حسننائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

يعلن مكتب النشر الدولي بمركز تطوير الأداء الجامعي عن فتح باب التقدم لمكافأة النشر الدولي للأبحاث المنشورة خلال عام 2020  فقط والتي لم يتم التقدم مسبقاً بها وذلك خلال الفترة من 14 نوفمبر وحتى 25 نوفمبر 2021  لجميع الباحثين وأعضاء هيئة التدريس بجميع كليات ومعاهد الجامعة .

وذلك عبر استمارة التقدم التي تستكمل على موقع الجامعة وترسل الكترونياً بالرابط التالي :

شروط هامة لصرف مكافأة النشر الدولي:

- يتضمن البحث اسم جامعة بنى سويف مكتوب بالشكل Beni-Suef University .

- أن يكون المتقدم أحد اعضاء هيئة التدريس أو معاونيهم أو الباحثين بالجامعة.

- أن تكون المجلة المنشور بها البحث مصنفة في تصنيف Clarivate Analytics, Web of Science or SCOPUS .

- يكون البحث منشور خلال عام 2020 فقط ولم يسبق التقدم به خلال الإعلان السابق وحاصل على العدد وأرقام الصفحات.

- تستكمل استمارة التقدم الكترونياً فقط (الإستمارة موجودة على موقع الجامعة – الدراسات العليا والبحوث – مراكز ووحدات (النشر الدولي) أو أفتح الرابط المرفق).

- في حالة التقدم بأبحاث العلوم الإنسانية والإجتماعية، يشترط أن تكون المجلة مصنفة في سكوبس أو كلاريفيت أو موجودة على بنك المعرفة المصري.

- للاستفسار: publishingunit@bsu.edu.eg

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق

مدير مكتب النشر الدولي                             مدير مركز تطوير الآداء الجامعي

أ.م.د./ ياسر فليح سلامة                                 أ.د./ محمد مصطفى الديب