1 Mar 2022
عقد

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف والأستاذ الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق وأ.م.د/ وائل محمد عبدالنبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور مهاب حسين البشبيشي منسق شعبة اللغة الإنجليزية بمرحلة البكالوريوس بالكلية، تم عقد ندوة "الاستراتيجيات التسعيرية لشركات الطيران" لطلاب قسم الدراسات السياحية شعبة اللغة الإنجليزية بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف.

حاضر في الندوة د. محمد عباس مدير إدارة التخطيط الاستراتيجي بشركة مصر للطيران. وقد أبدى الطلاب إعجابهم بالمحتوى العلمي وطالبو بتنفيذ المزيد من الندوات والمحاضرات التى تدعمهم للتعرف على المستجدات التي تحدث على المستوى المهني فى مجال السياحة والطيران.