رحلة علمية لطلاب البرنامج التكنولوجي إلى الشركة المصرية القابضة للصوامع والتخزين .

16 Mar 2022
رحلة

تحت رعايه معالي الأستاذ الدكتور/منصور حسن رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور /محمد محمود حسنين -عميد كلية التكنولوجيا والتعليم ، والأستاذ الدكتور/عصام حمد- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذة الدكتورة/مرفت رفعت- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وتحت إشراف الدكتور/محمد نافع . قامت الكلية يوم السبت الموافق 5/3/2022 بتنظيم رحلة علمية لطلاب البرنامج التكنولوجي إلى الشركة المصرية القابضة للصوامع والتخزين بالمنطقة الصناعية بكوم أبو راضي مركز الواسطى ، وذلك بالتنسيق مع الدكتور/طه العناني -أحد المسؤولين بالشركة .

وتتوجه إدارة الكلية بالشكر  للدكتور/طه العناني على حسن استقبال الطلاب والمشرفين وتحقيق أقصى استفادة علمية للطلاب من تلك الزيارة .