اول امتحان إلكتروني لطلاب البرنامج التخصصي

6 Jun 2022
اول

#تحت رعايه

معالي الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعه.

ومعالي الاستاذ الدكتور/ جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

ومعالي الاستاذ الدكتور /هاني حامد دسوقي عميد كلية التمريض.

#تحت أشراف

الاستاذ المساعد دكتور / سحر صدقي مدير المعهد الفني للتمريض.

والاستاذ المساعد دكتور / ناهد موسي رئيس كنترول الكلية.

والاستاذ المساعد دكتور/ عزيزة محمود مسؤال المادة .

والدكتورة/ نها حسن عبدالفتاح الدكتور رئيس كنترول المعهد الفني للتمريض.

والدكتور / السيد سابق منسق البرامج التخصص التقني.

الدكتورة / مروة توفيق مدير وحدة ال it للامتحانات  الالكترونيه بالجامعه

الاستاذة/  ايمان عطية امين المعهد الفني للتمريض والبرنامج التخصصي التقني.

والاستاذة شوقية مدير شئون الطلاب بالبرنامج التخصصي التقني.

والاستاذة / فيروز عباس المدير الادراي لبرنامج التخصصي التقني.

الاستاذة / دليا شحاتة   شئون خريجين المعهد الفني للتمريض

الاستاذة / رغده محمد كمال   شئون خريجين المعهد الفني للتمريض

و الأستاذ/ اسامه رشوان  مدير العلاقات العامه بكلية التمريض والمعهد الفني للتمريض  جامعة بني سويف .

#للجنة الملاحظة؛

من اعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاونه والاداريين  المشرفين على الامتحان هم :

د.مروة خالد   د.  مروة سلامة  د. جميلة محمد  د. سماح محمد  د. نورا محافظ  د. ابتسام مصطفي  د. رشا كمال  د. هدير محمد  د. مني حسين  د  عائشة مصطفي  د. مروة محمد عبدالعزيز

#أدى الامتحان  عدد ٢٣٠  طالب وطالبة بالفرقة الاولي بالبرنامج التخصصي التقني بالمعهد الفني  للتمريض جامعة بني سويف، الامتحان الإلكتروني .

#وقال الدكتور هاني حامد دسوقي عميد كلية التمريض جامعة بني سويف ، "الامتحان الإلكتروني الذي تم عقده اليوم الأثنين الموافق ٦/٦/٢٠٢٢ هو اول  امتحان الكتروني لبرنامج التخصصي التقني فى معمل الامتحان الكترونية بكلية الطب البشري  جامعة بني سويف .

#وأضاف "معالي العميد ": "تسع حاليا  الجامعة للتقليل من دور العامل البشرى في أعمال الأمتحانات والكنترول بالجامعات، وذلك من خلال برامج يتم وضعها خصيصا تسمح للطالب بتأدية الأمتحان (أون لاين) ومعرفة نتيجته فور إنتهائه من الامتحان" كل الشكر والتقدير لكل من شارك اليوم فى إخراج  هذا الامتحان بالشكل الرائع ومجهود رائع من الاستاذة نجلاء احمد مدير كلية الطب البشري  .

ادارةالعلاقات العامه بكلية التمريض والمعهد الفني للتمريض #اسامه رشوان