استقبال لجنة تقييم الشعب والبرامج الجديدة بالجامعة .

13 Jun 2022
استقبال

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور/منصور حسن-رئيس الجامعة ، والاستاذ الدكتور/ممتاز حجاب-عميد معهد النباتات الطبية والعطرية والمنسق العام للشعب والبرامج الجديدة بالجامعة . استقبلت لجنة البرامج الخاصة لتأهيل المعلمين - وبرامج تكنولوجيا الانتاج وتكنولوجيا الالكترونيات الصناعية والتحكم السادة أعضاء لجنة تقييم الشعب والبرامج الجديدة بالجامعة برئاسة الاستاذ الدكتور/ممتاز حجاب-عميد معهد النباتات الطبية والعطرية والمنسق العام للشعب والبرامج الجديدة ، وعضوية كل من : الدكتور/محمد زناتي-منسق البرامج الخاصة بكلية الدراسات المتقدمة ، وبصحبة الفريق الاداري للجنة الاستاذة/غادة سيد-مدير مكتب شعب اللغات والبرامج الجديدة ،والاستاذ/هيثم محمد-مسئول الدراسات العليا لشعب اللغات والبرامج الجديدة .

وقد كان في استقبال اللجنة السيد الاستاذ الدكتور/مرفت محمد رفعت-وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الاستاذ الدكتور/عصام حمد-وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الاستاذ الدكتور/عاطف فضل-منسق البرامج بالكلية ، والدكتورة/انجي هاني -الامين العام المساعد لمجمع التعليم الصناعي ، والسيد/سعيد الكومي-مدير الكلية ، والسيد/محمود فتحي جمعة-مدير شئون الطلاب ، والسيد/مصطفى صادق-المسئول المالي ، والسيدة/منال محمد عبد الكريم-المسئوال الاداري .

وقد أثنى فريق الزيارة على حسن الاداء متمنين دوام التوفيق للكلية ولفريق عمل البرامج الخاصة .