ورشة عمل بعنوان " أسس تصميم الاستبيانات الإلكترونية وأساليب تحليلها "

26 Jun 2022
ورشة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور  منصور حسن  رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة هبة الله أبو النيل  عميد كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة و الاستاذ الدكتور عبد الرحيم حسين مدير مركز ضمان الجودة  بالجامعة و ا.د رمضان علي مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة يسر لجنة التدريب ونشر ثقافة الجودة بكلية علوم ذوي الاحتياجات بالتعاون مع مركز القياس والتقويم بالجامعة وتحت إشراف   ا.م. د وليد فارق مدير مركز القياس والتقويم بالكلية و د/ زينب ماضي مدير الوحدة  بدعوة اعضاء هيئة التدريس بالكلية والجامعة لحضور ورشة عمل بعنوان " أسس تصميم الاستبيانات الإلكترونية وأساليب تحليلها  " يحاضرها د / أمل عبد الغني رئيس لجنة نظم المعلومات والاستبيانات بالكلية؛ وذلك يوم الخميس القادم  الموافق ٣٠ / ٦ / ٢٠٢٢ فى تمام الساعه التاسعة  مساءا عبر تطبيق تيمز .
وسوف يتم الاعلان عن اللينك قبل موعد المحاضره باذن الله