29 Jun 2022
الحلقة

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف وإشراف كلا من أ.د./ احمد عبدالوهاب عميد كلية السياسة والاقتصاد و أ.د/ عبدالرحيم حسين مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة وتنسيق د. محمد راشد مدير وحدة ضمان الجودة بكلية السياسة والاقتصاد نظم مركز ضمان الجودة بالجامعة بالتعاون مع كلية السياسة والاقتصاد الحلقة الرابعة من ورشة العمل الافتراضية بعنوان "معايير الاعتماد المؤسسي الصادرة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد" وحاضر فيها ا.د/ عبدالرحيم حسين مدير المركز ، وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٩/ ٦/ ٢٠٢٢م الساعة الثامنة مساء عبر تطبيق ميكروسوفت تيمز.
استهدفت الورشة استكمال الشرح التفصيلي للممارسات والمؤشرات الخاصة بمعايير الاعتماد المؤسسي الاصدار الثالث لعام ٢٠١٥ وكيفية تحقيقها وذلك للسادة الحضور من اعضاء هيئة التدريس والقيادات الأكاديمية بجامعة بني سويف ، حيث حضر بها أكثر من ٧٠ عضو هيئة تدريس واستمرت على مدار ساعتين متواصلتين وكانت هذه هي الحلقة الرابعة من سلسلة ورش عمل في هذا الموضوع، حيث تم تناول معيارين من معايير الاعتماد المؤسسي وهم التدريس والتعلم - والطلاب والخريجون وكيفية تحقيق ما بهذه المعايير من ممارسات ومؤشرات و سوف يتم استكمال باقي حلقات هذا السلسلة من ورش العمل أسبوعيا حتى يتم شرح كافة المعايير.
يأتي ذلك في إطار الخطة الاستراتيجية لجامعة بني سويف لتأهيل كليات ومعاهد الجامعة للاعتماد المؤسسي والأكاديمي.