المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة بني سويف يستقبل لجنة مكافحة العدوى بـ«الأعلى للجامعات»

22 Nov 2022
المدير

حرصا من ادارة مستشفيات جامعة بني سويف برئاسة أ.د/ وائل صقر عميد كلية طب بني سويف ورئيس مجلس ادارة مستشفيات جامعة بني سويف ، أ.د/ هشام بشري محمود المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة بني سويف لرفع كفاءة المستشفي التى تعتبر قاطرة الخدمة الطبية، وتقديم خدمة طبية علي اعلي مستوي .
فقد قام أ.د/ هشام بشري محمود المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة بني سويف وبرفقة فريق كبير من ادارة المستشفى مكون من اساتذة كلية الطب ومديرين الادارات بالمستشفى باستقبال وفد لجنة مكافحة العدوى بـ«الأعلى للجامعات» برئاسة ا. د / غادة اسماعيل وفريق كبير من المختصين في هذا المجال وذلك لمتابعة رفع كفاءة مستشفيات جامعة بني سويف وتقييم مكافحة العدوي داخل المستشفى .
وقد أفاد أ.د / هشام بشري ان زيارة وفد مكافحة العدوي يأتي وفقا للخطة الاستراتيجية الشاملة التي تتبناها الدولة لدعم وتطوير القطاع الصحي وتحسين المنظومة الصحية ورفع كفاءة المستشفيات الجامعية وخصوصا أن مستشفيات جامعة بني سويف تتحمل عبئا كبيرا في تقديم الخدمة الصحية لأهالي محافظة بني سويف والمحافظات المجاورة ، وان ادارة المستشفى تبذل جهدا لتحقيق المزيد من أعلي مستويات مكافحة العدوي حرصا علي أمان وسلامة المرضي والعاملين .
وقد تفقدت اللجنة جميع الاقسام الداخلية بالمستشفى وادارة التغذية وذلك لعمل تقييم للأداء داخل المستشفى والاطمئنان علي جودة الخدمات الصحية المقدمة من القطاع الطبي للمرضي