حملة توعية وتثقيف صحى داخل كليات مجمع 300 فدان بجامعة بني سويف

8 Mar 2023
حملة

المركز الإعلامي
نظمت كلية التمريض جامعة بني سويف تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، حملة توعية صحية وتثقيف صحى لطلاب الكلية والعاملين داخل كليات مجمع 300 فدان، بالإضافة إلى قياس مستوي ضغط الدم والسكر في إطار الأسبوع البيئي لكلية التمريض تحت إشراف الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد ناجي عميد كلية التمريض.
وأوضح رئيس الجامعة، أن تلك المبادرة تأتي في إطار الاهتمام بالصحة العامة لأبناء الجامعة وانطلاقا من الدور الذي تتبناه الدولة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي من خلال الاهتمام بصحة المصريين ومبادرات التوعية بالأمراض المختلفة إيمانا بأن الدولة لن تتقدم إلا بسواعد أبنائها.
ووجه الدكتور محمد ناجي عميد كلية التمريض الشكر لرئيس الجامعة على دعمه الكامل لتلك المبادرات وتبنيه لأي فكرة من شأنها الارتقاء بمستوي الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس من الناحية الصحية، أو الثقافية أو العلمية أو الاجتماعية وغيره.