اختتام فعاليات دورة إعداد المدربين التابعة للهيئة القومية لضمان الجودة والتعليم

25 Apr 2025
اختتام

اختتام فعاليات دورة إعداد المدربين التابعة للهيئة القومية لضمان الجودة والتعليم
تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف و ا.د هبة الشيمي مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد، اختتم المركز اليوم ٢٤ أبريل ٢٠٢٥ فاعليات دوره اعداد المدربين التابعة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بعروض تقديمية تفاعلية و ممتعة للسادة المتدربين.
و بهذا الصدد تتقدم ا.د. هبه الشيمى بخالص الشكر و العرفان و التقدير لسعادة ا.د. منصور حسن رئيس الجامعه لدعم سيادته لإقامة الدورة التدريبية الخاصة ب "تدريب المدربين" و الذى ساهم بشكل كبير في إنجاح الدورة التدريبية وتوفير كافة متطلباتها، مما كان له بالغ الأثر في تحقيق أهداف البرنامج وخلق بيئة تدريبية متميزة .
كما يتقدم المركز بخالص الشكر و الامتنان الي ا. د/عمرو سعيد ضيف المدرب المعتمد بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد على تقديمه دورة تدريبية متميزة رائعه و على أسلوبه المرن والميسر، وتشجيعه الدائم للمشاركين، وخلق بيئة تدريبية محفزة ومليئة بالحيوية والتفاعل.
.كانت أيام مليئة بالمعرفة، التطبيق، والروح الإيجابية.
ولا يسعنا إلا أن نعبر عن تقديرنا للسادة المتدربين على ما قدموه من أداء رائع و مشاركتهم الفعاله والتزامهم الذي كان جزءًا أساسياً في نجاح هذه الدورة. أنتم فعلاً مصدر فخر وإلهام.
وختاماً، نأمل أن نلتقي بكم قريباً في مزيدٍ من الدورات التدريبية القادمة