رئيس جامعة بني سويف يصدر قرارا بتجديد قيام الدكتورة هبة الله أبو النيل بأعمال عميد كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة

3 Aug 2021

المركز الإعلامي
أصدر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، قرارا رقم 869، بتجديد قيام الدكتورة هبة الله محمود أبو النيل قائما بعمل عميد كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة حتى 031/7/2022 .
جدير بالذكر، حصلت الدكتورة هبة الله على الماجستير في علم النفس الإكلينيكي من كلية الآداب جامعة القاهرة عام 1997، ثم الدكتوراه من جامعة عين شمس عام 2002، وتدرجت في الوظائف الجامعية حتى عملت رئيسا لقسم علم النفس بكلية الآداب جامعة بنى سويف عام 2001، ثم وكيلا لكلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة عام 2018، ثم قائما بأعمال عميد الكلية.
كما عملت الدكتورة هبة الله محكما في لجنة الترقيات بالمجلس الأعلى للجامعات، وعضوا في الجمعية المصرية للدراسات النفسية، وعضوا في رابطة الأخصائيين النفسيين، وشاركت في العديد من المؤتمرات العلمية، ولها العديد من المؤلفات، وأشرفت على ما يزيد عن 20 رسالة علمية، كما حصلت على جائزة "ان سولفان " لأصحاب الخبرات في مجال علوم ذوى الاحتياجات الخاصة.