رئيس جامعة بنى سويف يهنئ الدكتورة شيرين حسن لقيامها بأعمال عميد كلية العلاج الطبيعي ويشكر الدكتورة ألفت عبد الرحمن

4 Aug 2021

المركز الإعلامي
هنأ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، الدكتورة شيرين حسن مهني لصدور قرار رقم 867، بتعيينها قائماً بأعمال عميد كلية العلاج الطبيعي بالجامعة حتى 31/7/2022 كما وجه الشكر للدكتورة ألفت عبد الرحمن على الفترة التى قاضتها فى خدمة الجامعة خلال فترة عمادتها.
يذكر أن الدكتورة شيرين حسن تخرجت من كلية العلاج الطبيعي جامعة القاهرة عام 1996 بتقدير جيد جداً مع مرتبة الشرف، وعينت معيدة بجامعة القاهرة بقسم العلاج الطبيعي لاضطرابات الجهاز الدوري التنفسي والمسنين عام 1998، ثم مدرس مساعد عام2003،  ثم مدرس 2007، ثم أستاذ مساعد 2012، ثم استاذ 2018.
وانتدبت لجامعة بنى سويف عام 2013 لتقوم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،  ثم تم نقلها من جامعة القاهرة إلى جامعة بنى سويف فى عام 2015.
تولت الدكتوره شيرين منصب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لمدة تزيد عن ثماني سنوات، وهي من أعضاء هيئة التدريس المؤسسين للكلية، وشاركت  فى وضع لوائح كلية العلاج الطبيعي الخمس سنوات بجامعتي القاهرة و بنى سويف، والساعات المعتمدة لمرحلة البكالوريوس، وقسم العلاج الطبيعي الباطنة بلائحة الدراسات العليا بالكلية.
كما حصلت الدكتورة شيرين حسن على جائزة عيد العلم بجامعة القاهرة لحصولها على المركز الأول عن الماجستير والدكتوراه على مستوى الكلية و أفضل رسالة دكتوراه بجامعة القاهرة  عام 2009،  كما أشرفت وناقشت أكثر من 60 رسالة ماجستير ودكتوراه منذ عام 2008 وحتى الآن بجامعة القاهرة.