رئيس جامعة بني سويف يهنئ الدكتور الحسين دهشان لقيامة بأعمال عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية ويوجة الشكر للدكتورة دينا عزت

4 Aug 2021

المركز الإعلامي
هنأ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف ، الدكتور الحسين محمد عبد اللطيف دهشان لصدور قرار رقم 864، بتعيينه قائماً بأعمال عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية حتى 31/7/2022  وووجة الشكر للدكتورة دينا عزت عميد الكلية السابق على الفترة التى قضتها فى خدمة الجامعة خلال فترة عمادتها.
جدير بالذكر أن الدكتور الحسين قد تخرج من كلية العلوم الطبية البيطرية جامعة القاهرة فرع بني سويف عام ١٩٩٥ وتدرج من معيد وصولاً إلي أستاذ ورئيس قسم بكلية الطب البيطري جامعة بني سويف عام ١٩٩٦ - ٢٠١٩ .
حصل علي ليسانس حقوق جامعة القاهرة فرع بني سويف ٢٠٠٣، وشغل العديد من  المناصب وهي، مدير وحدة الكوارث والأزمات بكلية الطب البيطري جامعة بني سويف، ورئيس اللجنة المركزية للكنترول بالجامعة، ورئيس كنترول كلية العلوم الطبية التطبيقية عام ٢٠١٦- ٢٠١٨ .
وقد شغل الدكتور الحسين دهشان منصب وكيل شئون الطلاب والتعليم بكلية العلوم الطبية التطبيقية عام ٢٠١٨ - ٢٠١٩، و وكيل كلية تكنولوجيا العلوم الصحية عام ٢٠١٩ - ٢٠٢١.
ولديه العديد من الأبحاث في المجلات العالمية والمحلية بإجمالي ٤٠ بحث " ١٥" بحث في مجلات عالمية، و"٢٥" بحث في المجلات المحلية في مجال الطب البيطري.