اللقاء التحضيري لعقد بروتوكول التعاون بين جامعة بني سويف وأكاديمية ناصر العسكرية

اللقاء
5 Aug 2021

في استقبال حافل بأكاديمية ناصر العسكرية العليا استقبل اليوم سيادة اللواء أ.ح/ تامر عبد المنعم شوشة مدير كلية الدفاع الوطني وسيادة اللواء أ.ح/ محمد الهمشري نائب مدير أكاديمية ناصر العسكرية العليا معالي الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف والدكتور/ أحمد محمود المصري عميد معهد دراسات المشروعات الصغيرة والمتوسطة في لقاء تمهيدي لعقد بروتوكول تعاون بين جامعة بني سويف وأكاديمية ناصر العسكرية العليا لتأهيل الكوادر والقيادات بجامعة بني سويف والمحافظة في مجال الدراسات الإستراتيجية والأمن القومى وإدارة الأزمات وصناعة القرار.
وأوضح معالي رئيس جامعة بني سويف الأستاذ الدكتور منصور حسن أن جامعة بني سويف ترحب بالتعاون مع أكاديمية ناصر العسكرية العليا باعتبارها أحد أهم الصروح الأكاديمية والتدريبية في الدولة المصرية والمنطقة العربية، خصوصاً في ظل ما تشهده المرحلة الحالية في مصر تحت قيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية من أهمية التكامل بين مؤسسات الدولة المختلفة، وتطوير كوادرها البشرية، ولذا تأتي زيارة جامعة بني سويف للأكاديمية تتويجاً لهذا الإطار العلمي والتدريبي للاستفادة بخبرة الأكاديمية وخبرائها في دعم التكامل مع جامعة بني سويف.
ومن جانبه، أوضح اللواء أ.ح تامر شوشة أن أكاديمية ناصر العسكرية العليا بريادتها كمؤسسة علمية وتدريبية في مصر والشرق الأوسط، وبما لها من خبرات يمكنها دعم وتوثيق التعاون مع جامعة بني سويف من خلال البروتوكول الذي سيتضمن إعداد وتأهيل كوادر وقيادات من خلال تنفيذ دورات وندوات تثقيفية فى مجال الدراسات الإستراتيجية، والأمن القومى، وإدارة الأزمات والتفاوض، وصناعة القرار، وأساليب التفكير والدراسات المستقبلية.