رئيس جامعة بني سويف: تشكيل لجنة لإعداد المحتوي العلمي لـ 17 دورة تدريبية

15 Sep 2021

المركز الإعلامي
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم الأربعاء، تشكيل لجنة من المدربين المعتمدين للمشاركة في إعداد المحتوى العلمي لعدد 17 دورة تدريبية بمركز تنمية الموارد البشرية تمهيداً لاعتمادها من المجلس الأعلى للجامعات.
 جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع مجلس إدارة الموارد البشرية بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث، والدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب، والدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع، والدكتور جمال عبد المطلب مدير المركز والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، وأعضاء مجلس الإدارة.
وأوضح رئيس الجامعة، أن الدورات الجديدة تضم العديد من الموضوعات المهمة عن إدارة الأزمات والكوارث، وقانون الحوافز والإبداع والابتكار العلمي، والإدارة عن بعد، والتعليم عن بعد ورؤية مصر العلمية 2030، والنشر الدولي المتقدم وتسويق الأبحاث العلمية، والعلوم البينية ودورها في التنمية المستدامة، وتصميم صفحات الإنترنت وتطويرها، والذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء، والتصنيف الدولي للجامعة وسمعتها الأكاديمية.
وأضاف رئيس الجامعة، أن الدورات تشمل أيضاً موضوعات عن الحكم الدولي ورئاسة تحرير المجلات، والتفكير الإبداعي، وكتابة مقترح المشروعات، وإدارة الضغوط، وكيفية كتابة السيرة الذاتية، وإدارة المشروعات الصغيرة، ومهارات التفاوض، وحل المشكلات واتخاذ القرار.