رئيس جامعة بنى سويف يترأس وفد للمشاركة "بملتقى التعليم العالى والبحث العلمى في عصر التحول الرقمي"

16 Sep 2021

المركز الإعلامي
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، مشاركة الجامعة في ملتقى التعليم العالى والبحث العلمى في عصر التحول الرقمي والذي يعقد في الفترة من 16 إلى 18 سبتمبر الجاري بفندق توليب هيلز بالعين السخنة.
وأوضح الدكتور منصور أن الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألقي الكلمة الافتتاحية للملتقي
بحضور عدد من الوزراء ورؤساء الجامعات ونواب رؤساء الجامعات والمديرين التنفيذيين بالجامعات،والأستاذ الدكتور كريم كمال مستشار التحول الرقمي لوحدة تطوير مشروعات التعليم الجامعي، مؤكداً أن الملتقي يشهد العديد من الفاعليات واللقاءات وورش عمل، بالإضافة إلى توقيع بروتوكولات، وإطلاق مبادرة طالب رقمى من رحم الملتقى.
وأشار رئيس جامعة بنى سويف إلى أن الملتقي يشهد تلاقى جهود الجامعات فى التحول الرقمى وتحويل الجامعات إلى الجيل الرابع والذكية، مما يسهل العملية بين الطالب وفريق العمل بالجامعات المصرية.
وضم وفد جامعة بنى سويف الدكتور جمال عبدالرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور كريم كمال المدير التنفيذي لمشروعات تطوير التعليم العالي بالجامعة.