مع بداية العام الدراسي .. رئيس جامعة بني سويف يقوم بعدد من الجولات التفقدية بمقرات الجامعة شرق وغرب النيل

مع
10 Oct 2021

المركز الإعلامي
استهل الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بنى سويف، العام الجامعي الجديد بعدد من الجولات التفقدية بمقر الجامعة شرق وغرب النيل للترحيب بالطلاب الجدد وتفقد الحالة الأمنية لبوابات الدخول والخروج والاطمئنان علي سير العملية التعليمية وتواجد أعضاء هيئة التدريس بجميع كليات ومعاهد الجامعة، رافقه خلال الجولة الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعدد من القيادات الجامعية و الإدارية .
واستقبل رئيس الجامعة الطلاب الجدد داخل مقر الحرم الجامعي غرب النيل حيث سلمهم الهدايا التذكارية، كما تابع بطاقات الحصول علي اللقاح عند الدخول وارتداء الكمامات والتطبيق التام للإجراءات الاحترازية، إضافة لحضوره عدد من حفلات الاستقبال التي أعدت خصيصا للتعريف بالأقسام المختلفة للكليات.
كما توجه رئيس الجامعة إلي مجمع التعليم الصناعي ومجمع 330 فدان وموقع الجامعة الأهلية وكليتي التمريض والعلاج الطبيعي ومبني الإختبارات الإلكترونية بشرق النيل حيث التقي بالطلاب متمنيا لهم عاما مليئا بالنشاط والعلم، مؤكدا على انتظام الدراسة بكليات ومعاهد الجامعة من اليوم الأول للعام الجامعي الجديد.