El presidente de la Universidad Beni Suef honra a los atletas destacados y anuncia que la universidad ha ganado 37 medallas en varias competiciones.

El
29 Dec 2021

Centro de Medios
El Dr. Mansour Hassan, Rector de la Universidad Beni Suef, durante su presidencia del Consejo Universitario No. 204, realizado esta mañana, homenajeó a los estudiantes destacados en todas las actividades, anunciando que la universidad había ganado 9 medallas de oro, 9 de plata y 19 de bronce en actividades y concursos universitarios.
El Dr. Mansour Hassan explicó que la universidad ganó 4 medallas de oro y una medalla de plata en los Campeonatos de Atletismo Martyr Al-Rifai 49 celebrados en la Universidad Americana, además de una medalla de bronce en el campeonato de bicicletas Martyr Al-Rifai 49 y una medalla de bronce. medalla en el maratón “Long Live Egypt Marathon”. celebrado en la Universidad del Canal de Suez.
La universidad también ganó 4 medallas de plata en el Festival de Familias Estudiantiles en la Universidad de Kafrelsheikh, además de 6 medallas de bronce en la Semana de las Niñas en Luxor, y la universidad ganó 1 medalla de oro, 4 medallas de plata y 3 medallas de bronce en la competencia deportiva. para necesidades especiales en Alejandría.
La universidad también ganó 6 medallas de plata en las finales de fútbol playa en la Universidad del Canal de Suez, 2 medallas de bronce en el primer campeonato de pentatlón de Luxor y 4 medallas de oro en los sectores de fútbol del Alto Egipto.
El Capitán Mohamed Farouk, Director General del Departamento de Bienestar Juvenil, confirmó que el Dr. Mansour Hassan presta gran atención a las actividades de bienestar juvenil y trabaja para proporcionar todos los medios que permitan a los estudiantes obtener posiciones avanzadas en varias competencias.