رئيس جامعة بني سويف يرأس مجلس كلية العلوم ويستعرض سياسات الكلية في المجالات المختلفة

11 Jan 2022

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، مجلس كلية العلوم رقم ٣٠٢، وذلك بحضور الدكتور حمادة محمد محمود عميد الكلية، والدكتورة حنان سليمان عضو مجلس الشيوخ، والوكلاء وأعضاء المجلس.
واستعرض الدكتور منصور خلال المجلس سياسات الكلية في المجالات المختلفة، حيث تم مناقشة آلية تقييم الورقة الامتحانية، ومناقشة المقترح المقدم بإنشاء لجنة المراجعة الداخلية، وإنشاء مجلة للقياس والتقويم، كما استعرض ما تم إنجازه الفترة السابقة من مراجعة نظم الإدارة والتقرير الخاص بالأيزو.
وخلال المجلس ناقش الدكتور منصور اتفاق تعاون قسم الفيزياء وجامعة شونام الوطنية بكوريا الجنوبية، وتشكيل مجلس إدارة مجلة الاتجاهات العالمية في العلوم البيئية والتي تصدرها كلية العلوم، بالإضافة إلى تشكيل مجلس إدارة مجلة ابحاث علوم الحياة Life science research journal.
وفى نهاية المجلس دار حوار بين الدكتور منصور حسن وأعضاء مجلس الكلية حول تطوير الكلية خلال الفترات القادمة بما يسهم فى زيادة الاهتمام بالبحث العلمي وتنمية الموارد الذاتية.