مجلس جامعة بني سويف يوافق على توقيع بروتوكول تعاون مع جامعة النهضة للاستفادة من خدمات دار الضيافة ومركز الطباعة

مجلس
3 Jul 2022

المركز الإعلامي
وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، على توقيع بروتوكول تعاون مع جامعة النهضة وذلك للاستفادة من خدمات دار الضيافة ومركز الطباعة والنشر بالجامعة، جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات،  وأعضاء المجلس.
وأوضح رئيس الجامعة، أنه بناء على المصالح المشتركة بين جامعتي بني سويف، والنهضة في مجالات التعليم والتطوير والتدريب ورغبة جامعة النهضة في الاستفادة من الخدمات التي تقدمها الجامعة من خلال دار الضيافة،  ومركز الطباعة والنشر.
وأضاف رئيس الجامعة، أن البروتوكول يهدف إلى الاستفادة من خدمات الإقامة التي يقدمها مركز المؤتمرات ودار الضيافة،  وتوافر قاعات مجهزة لعقد المؤتمرات وورش العمل والمناقشات، إضافة إلى الاستفادة من كافة الخدمات التي يقدمها مركز الطباعة والنشر والمتعلقة بالطباعة والنشر والتوزيع بجميع أشكالها وأنواعها، مع التميز في تقديم الخدمة من حيث الإبداع والابتكار.