رئيس جامعة بني سويف : دكتور طارق فاروق عبد الصمد عميدا لكلية التربية الرياضية

3 Jan 2020

المركز الإعلامى
يتقدم الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف بخالص التهاني القلبية للدكتور طارق فاروق عبد الصمد  لصدور قرار رئيس الجمهورية بتعيين سيادته عميدا لكلية التربية الرياضية ، متمنيا له كل التوفيق والسداد .
جدير بالذكر أن دكتور طارق فاروق عبد الصمد حصل على بكالوريوس فى التربية الرياضية 1993 ثم  ماجستير فى التربية الرياضية ( كينماتيكا ) ثم الدكتوراه فى التربية الرياضية ( الميكانيكا الحيوية ) من كلية التربية  جامعة اسيوط. وتدرج في الدرجات العلمية من معيد بقسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة  ثم مدرس مساعد ثم مدرس ثم استاذ مساعد ثم أستاذ بذات القسم وذات الكلية.
كما تدرج فى المناصب الأكاديمية من رئيس قسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية جامعة أسيوط ، ثم عين وكيل للكلية لشئون التعليم والطلاب فرع الوادى الجديد جامعة أسيوط . وأشرف على العديد من الأبحاث العلمية ورسائل الماجستير والدكتوراة.
ويتقدم  الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير والعرفان للدكتور مختار أمين . على جهده المتميز خلال فترة توليه عمادة الكلية.