رئيس جامعة بنى سويف يشهد حفل تكريم عميد كلية الطب السابق

6 Jan 2020

المركز الإعلامي

شهد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، الاحتفالية التي إقامتها كلية الطب لتكريم الدكتور وائل الشاعر عميد الكلية السابق والأستاذ بقسم جراحة التجميل بعد تعينه كأحد مساعدي رئيس تحرير أكبر مجلة دولية لجراحات التجميل في العالم وذلك بحضور الدكتور وائل محمد رفعت رئيس قسم جراحة التجميل وأعضاء هيئة التدريس بالقسم.

وصرح الدكتور منصور أن التكريم جاء من دور الجامعة تجاه أعضاء هيئة التدريس كحافز لهم وما يقدمونه من تحقيق للنهضة العلمية والأكاديمية.

يذكر أن الدكتور وائل الشاعر محكم دولي في العديد من المجلات العلمية، ومحكم في لجان ترقيات أعضاء هيئة التدريس بالمجلس الأعلى للجامعات، وعضو جمعية الجراحين، وعضو جمعية جراحي التجميل والإصلاح، وعضو لجنة البورد في العديد من المجلات الدولية.

وعلى هامش التكريم تفقد رئيس جامعة بنى سويف يرافقه الدكتور محمد شعبان مدير المستشفى الجامعي الإعمال الإنشائية والتجديدات برعاية الطوارئ بالمستشفى الجامعي وأقسام المستشفى المختلفة ومباني استقبال طوارئ الأطفال والباطنة ورعاية الطوارئ.