باحثة بجامعة بني سويف تحصل على جائزة أفضل بحث علمى من جامعة الشارقة بالإمارت

22 Feb 2016
باحثة

كرم مجلس جامعة بنى سويف فى جلستة رقم (131) المنعقدة بتاريخ 21/2/2016  برئاسة أ.د/ أمين لطفى رئيس الجامعة ورئيس المجلس الباحثة /ندى عادل الجداوى المعيدة بقسم التكنولوجيا الحيوية بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة والتى حصلت على أفضل بحث علمى بعنوان ( توجة جديد لتحسين استرجاع كتلة الطحالب باستخدام طبقات نانو ميتريه مزدوجة الهيدروكسيد ) فى المؤتمر الدولى الرابع للتكنولوجيا الحيوية لجامعة الشارقة – دولة الامارات العربية المتحدة .
أكد ا.د/ أمين لطفي  رئيس الجامعة أن جامعة بني سويف تشهدت تطوراً ملحوظاً في كافة المجالات العلمية علي المستويين المحلي والدولي خاصة في مجال الدراسات العليا والأبحاث العلمية و أن الجامعة تمتلك كوكبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس والباحثين في مجال الدراسات العليا بما يتيح للجامعة المنافسة علي المستوي  الإقليمى والدولي.
جدير بالذكر ان الباحثة حصلت على أفضل بحث علمى مقدم فى المؤتمر من بين 132 بحث لباحثين من كافة الاقطار العربية والدولية من بينهم ثلاثة ابحاث مصرية والمركز القومى للبحوث كما حضر المؤتمر اربعة علماء من الحاصلين على جائزة نوبل والذين أشادوا بالبحث وأهميته التي تقدمت به الباحثة.