مطرانية بنى سويف تنفي ما نشر فى بعض وسائل الاعلام عن وجود اهمال أو تقصير بالمستشفى جامعة بنى سويف

14 Apr 2016
مطرانية

أرسل القمس / أرميا عبده مسئول خدمة الحوادث بمطرانية بنى سويف خطاباُ الى جامعة بنى سويف ينفي فيه ما نشر فى بعض وسائل الاعلام عن وجود اهمال أو تقصير بالمستشفى الجامعى, وتوكد المطرانيه فى الخطاب ان المعاملة فى مستشفى الجامعة لا يوجد بها تفرقة بين المرضى بسبب الجنس او اللون او الديانة والمعاملة واحدة مع جميع المرضى على السواء  .
كما تنفى المطرانية انها اتهمت المستشفى الجامعى بالقتل العمد في حق طفلة قبطية مصابة في حادث مروع علي الطريق الصحراوي الشرقي" حادث نفق سنور", وتأكد أن الطفلة كانت حالتها متأخره بسبب الحادث .واكدت الكنيسة انها تقدر وتحترم دور مستشفى جامعة بنى سويف فيما تقدمه فى خدمة المجتمع السويفى من مجهودات عظيمة.