رئيس جامعة بني سويف : جوائز قيمة لافضل ثلاثة تقارير قانونية يقدمها طلاب كلية الحقوق خلال فعاليات نموذج محاكاة المحاكم الجنائية

20 Apr 2017

تحت رعاية ا.د/ امين لطفي – رئيس جامعة بني سويف نظمت كلية الحقوق تحت إشراف ا.د/ مصطفي عبد الجواد – عميد الكلية نموذج محاكاة للمحاكمات الجنائية بحضور السادة نواب رئيس الجامعة والساده اعضاء مجلس النواب وعدد من مستشاري مجلس الدولة والنيابة العامة وسط حضور لافت من اعضاء هيئة التدريس والطلاب .
اعلن ا.د/ امين لطفي – رئيس جامعة بني سويف عن منح جوائز قيمة لافضل ثلاث مذكرات قانونية يقدمها طلاب كلية الحقوق تحت إشراف ا.د/ عميد الكلية للوصول لافضل راي قانوني حول احدي الوقائع والخاصة بمشاجرة بين طالب وطالبة  نشبت مؤخرا  في الجامعة وذلك علي سبيل التدريب العملي للطلاب  لو ضع الطالب فى المسار الصحيح و تدريبه لكي يستطيع مواكبه سوق العمل .
اضاف ا.د/ مصطفي عبد الجواد- ان ادارة الكلية تحرص علي اقامة هذا النموذج العملي سنويا لصقل خبرات الطلاب بفن المرافعات واعمل النيابة العامة مشيرا الي ان هناك الكثير من القوانين التي عفي عليها الزمن ولابد من تعديلها وسن قوانين جديدة لمواكبة تطورات العصر .
والجدير بالذكر ان الطلاب قد تناولوا نموذج لجناية حيازة سلاح بدون ترخيص ومخدرات قد حدثت بالفعل ونظرت امام محكمة الجنايات عام 2016 .