مجلس جامعة بنى سويف يوافق علي ابرام بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية لتطبيقات الفضاء

8 Jun 2017
مجلس

وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة أ.د/أمين لطفي رئيس الجامعة خلال جلسته رقم(146)المنعقدة بتاريخ30/5/2017 علي ابرام برتوكول تعاون بين الجامعة والشركة المصرية لتطبيقات الفضاء والاستشعار عن بعد في مجال استخدام التقنيات الحديثة (رادارات اختراق التربة .
أوضح أ.د/أمين لطفي أن برتوكول التعاون في مجال استخدامات أجهزة رادارات اختراق التربة والتي تسمح للوصول لأعماق تربة تصل إلي 400 متر  يمكن من خلالها تنفيذ أعمال مسح للمناطق ذات الاهتمام في إطار المحافظة وذلك لتلبية برامج المسح الأثري وبرامج تحديد معالم خزان المياه الجوفية مشيرا الي ضرورة الاستفادة القصوي من تلك الخبرات التي تساهم في امتلاك هذه التكنولوجيا الحديثة ومتابعة كل ما هو جديد في هذا المجال .