رئيس الجامعة يلتقي وطلاب الإعلام في احتفالات ذكرى نصر أكتوبر

8 Oct 2017

شهد أ.د/علاء عبد الحليم رئيس الجامعة وبرفقته أ.د/ محمد زين عميد الإعلام ولفيف من أعضاء هيئة التدريس احتفالات كلية الإعلام بذكرى انتصارات حرب أكتوبر المجيدة وقد استقبل الطلاب رئيس الجامعة باحتفالات شعبية على مدخل الكلية . وقد شهد رئيس الجامعة ندوة أقامتها الكلية تحت عنوان "كلنا في حب مصر" شارك فيها اللواء أركان حرب دكتور/ محمود ضياء الدين وهو خبير وأكاديمي عسكري والشاعر  الوطني فتحي نور الدين.
وأشار رئيس الجامعة إلى سعادته لوجوده بين أبنائه شباب الإعلاميين طلاب كلية الإعلام الذين يقومون بجهود طيبة بإقامة مؤتمرات وندوات في كافة المناسبات القومية والوطنية والدينية.
وأيضًا أشار إلى أن شباب اليوم لم يعيش فترة الحرب سواء 67 التي تسمى النكسة حيث كان شعب مصر يعيش أقسى أيامه مطأطئ الرأس وأعاد جيش مصر العظيم العزة والكرامة لشعب مصر وللشعوب العربية وتم تحويل النكسة إلى نصر مبين ووجه معاليه التحية إلى الجيش المصري قادة وجنودا حيث يحمي ويؤمن المشروعات العملاقة التي تقام في كافة ربوع الوطن وهو جيش مصري من أبناء شعب مصر جميعا ومن كافة طبقات الشعب .
وجه رئيس الجامعة التحية إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي قاد معركة استعادة مصر مما كان يدبر لها ويحاك لها وهو البطل الذي يخوض معركة البناء والتنمية.
وأضاف أ.د/ محمد زين عميد كلية الإعلام بعد ترحيبه بالضيوف والطلاب أننا نقف يدًا واحدة ضد التطرف والإرهاب حيث هدف كلية الإعلام هو بناء الإعلامي الشريف القومي الذي يدافع عن قضايا مصر وهو لا يقل عن الجندي الذي يقف في ميدان القتال.