رئيس جامعة بني سويف اعتماد تبني لوائح إنشاء أقسام جديدة للغات بكلية الآداب بالجامعة

3 Sep 2015

وافق مجلس جامعة بني سويف جلسته رقم 124 بتاريخ 30/8/2015 برئاسة أ.د/أمين لطفي - رئيس الجامعة ورئيس المجلس، على اعتماد لوائح إنشاء عدة أقسام جديدة بكلية الآداب بالجامعة.
أوضح أ.د/ أمين لطفي رئيس الجامعة أن الجامعة تضع نصب أعينها هدفين رئيسيين وهو خدمة المجتمع السويفي والصعيد بوجه عام ومراعاة احتياجات سوق العمل مشيرًا إلى أن الجامعة بها عدد الكليات إلى 24 كلية ليصبح كافة التخصصات الدراسية المتنوعة متوفرة بالجامعة وقد وافق المجلس على اعتماد تبني لوائح كلية الألسن بجامعة عين شمس لإنشاء الأقسام الجديدة بكلية الآداب أهمها أقسام اللغة الفرنسية والصينية والألمانية والجامعة لا تدخر جهدًا في دعم الكلية وتطويرها لكي تحقق مكانًا متقدمًا على المستوى المحلي والدولي وإعداد كوادر علمية مؤهلة قادرة على المنافسة ومواكبة كل ما هو جديد لتلبية احتياجات سوق العمل.
وأوضح أ.د/ أمين لطفي إنشاء كلية للغات بالجامعة تشمل جميع أقسام اللغات بما فيها اللغة الفرنسية والألمانية والأسبانية والصينية واللغات الشرقية واليونانية وغيرها مع المعامل الخاصة بالصوتيات اللغوية الداعمة للدراسة في هذه الأقسام.