رئيس جامعة بني سويف في زيارة خاصة للطالب إبرام أشرف موريس بالمعهد القومي للأورام بالقاهرة

11 Oct 2018

قام الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف بزيارة خاصة للطالب إبرام أشرف موريس (الطالب بكلية الحقوق جامعة بني سويف والذي أصيب بورم سرطاني بالغدد الليمفاوية)، بالمعهد القومي للأورام بالقاهرة، وكان في استقبال سيادته مدير مستشفى معهد الأورام الأستاذ الدكتور/ طارق خيري والطقم المعالج.

ورحب مدير مستشفى معهد الأورام الأستاذ الدكتور/ طارق خيري برئيس الجامعة وأشاد بالجهود التي يقوم بها لعلو شأن الجامعة، والحفاظ على أبنائه من الطلاب ومراعاتهم، وحل أي مشاكل قد يصادفونها.

وصرح رئيس الجامعة باستمرار إبرام في علاجه بالمعهد حتى يتم شفاءه بالكامل، وليس هذا فقط، بل سينظم له زيارات من زملائه لرفع روحه المعنوية، كما سيتم شرح كل ما فاته من محاضرات بعد عودته للدراسة.

كما وعد الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة أهل إبرام بأن الجامعة لا تدخر جهدا تجاه توفير العلاج لإبرام حتى يمتثل للشفاء، متمنيا له الشفاء العاجل وعودته لكليته وأصدقائه في أقرب وقت.