زيارة مفاجئة لرئيس جامعة بنى سويف لمطاعم المدن الجامعية للإطمئنان على جودة الوجبات

28 Oct 2018
زيارة

تفقد عصر اليوم الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف مطاعم المدن الجامعية، وذلك للإطمئنان على الوجبات من حيث مستوى الجاهزية والجودة .

وشاهد رئيس الجامعة على الطبيعة مراحل طهي الطعام وإعداده، وأماكن تخزين الأطعمة، والتأكد من تاريخ صلاحيتها، وأبدى بعض الملاحظات للقائمين على المطعم من أجل تقديم خدمة متميزة لكل الطلاب.

وفيما يتعلق برغبة بعض الطالبات في إختلاف أنواع الطعام المقدم لهن خلال الأسبوع، أمر رئيس الجامعة بالاستجابة لمطالبهن، وتذليل العقبات أمامهن، وأخبرهم بأن جولاته الميدانية لن تتوقف، وطالب المسئولين بحسن التعامل اليومي مع الطلاب وتوصيل مشاكلهم أولا بأول إلى مكتبه المفتوح في أي وقت.

كما سجل رئيس الجامعة عدد من الملاحظات لمسئولي المدينة عن النظافة والإشراف المباشر وكل ما يرتبط بتيسير الأوضاع، وأحال بعض الموظفين إلى التحقيق على خلفية إهمال وتقصير فى العمل.