جولة تفقدية لرئيس جامعة بنى سويف بالمجمع الاول والثانى شرق النيل

21 Oct 2019
جولة

المركز الإعلامى
قام الدكتور/منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، ظهر اليوم، بجولة تفقدية بالمجمع ال300 فدان ومجمع التعليم الصناعى بشرق النيل.

إستهل رئيس الجامعة جولتة بمجمع التعليم الصناعى بتفقد المبنى الجديد  بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة وشدد على ضرورة الإنتهاء من الانشاء طبقا للجدول الزمنى مع الالتزام بالمواصفات والمعايير المطلوبة وكذلك مبنى المطبعة الجديد واستمع لشرح مفصل من المهندس المتخصص عن مراحل الانشاء والخامات المستخدمة ومر على الورش الفنية الجديدة للسيارات وورش الغزل والنسيج والنجارة والمعامل بكلية التعليم الصناعى.

و شدد دكتور منصور اثناء جولته  فى مجمع ال300 فدان بمعهد الدراسات للمشروعات الصغيرة والمتوسطة وكلية الهندسة على ضرورة متابعة سير العمل بالمعهد والكلية كما   أطلع على  دفاتر الحضور والانصراف للموظفين ،  وطالب بتجميل وتشجير المناطق الخارجية للكليات.

وفى السياق نفسه تفقد المطعم الخاص بالمدينة الجامعية وإطلع على مدى جودة وصحة الأطعمة الغذائية المقدمة للطلاب وإستمع لشكوى الطلبة والموظفين ووجة بحلها فى  أسرع وقت ممكن.