احتفالاً

احتفالاً بيوم اليتيم ... جامعة بني سويف تنظم عدداً من الزيارات لمؤسسات رعاية الأيتام بالمحافظة

3 Apr 2024

المركز الإعلامي
نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بني سويف، تحت رعاية الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة، وبالتعاون مع كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة، تحت إشراف الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور وليد فاروق عميد الكلية، وبحضور الدكتورة مني كمال وكيل الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والعاملين،  عدداً من الزيارات لدور ومؤسسات رعاية الأيتام بمحافظة بني سويف، احتفالاً بيوم اليتيم والذي يأتي في الأول من أبريل كل عام.
وأكد الدكتور منصور حسن، أن جامعة بني سويف تحرص كل عام علي الاحتفال بيوم اليتيم، انطلاقا من الدور المجتمعي للجامعة في خدمة المجتمع المحيط والتواصل مع مختلف الفئات به، ولكن الاحتفال هذا العام جاء مختلفاً من خلال الذهاب مباشرة لدور الأيتام  ورؤيتهم وادخال البهجة والسرور عليهم من خلال تقديم الهدايا العينية والمادية.
وأضاف الدكتور سامح المراغي أن احتفال الجامعة بيوم اليتيم، شهد زيارة مدرسة التربية الفكرية، ودار أولادنا بشرق النيل، حيث تم توزيع الهدايا العينية والمادية علي الأيتام من ذوي الإعاقة الحركية والسمعية، كما تم زيارة دار رعاية الأيتام، ومؤسسة الصحة النسائية لرعاية الفتيات اليتيمات، وتوزيع الهدايا علي الأيتام من  الأطفال والفتيات.