مجلس جامعة بني سويف يكرم أعضاء الجهاز الإداري ممن بلغوا السن القانونية خلال مارس

مجلس
26 Mar 2024

المركز الإعلامي
كرم مجلس جامعة بنى سويف، برئاسة الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة، في جلسته رقم 231، المنعقدة صباح اليوم، أعضاء الجهاز الإداري ممن بلغوا السن القانونية للمعاش خلال شهر مارس الجاري. جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس.
وأكد الدكتور منصور خلال الجلسة أهمية تكريمهم تقديرًا لمجهوداتهم وعطائهم خلال السنوات الماضية في العمل ومشاركتهم الفعالة في خدمة وتطوير الجامعة وتشجيعًا للعاملين على الاجتهاد في العمل لترك أثر يذكرون به، مشيرًا إلى أن الجامعة لا تدخر جهدًا في دعمهم لا سيما وهم من قضوا سنوات طويلة من الكفاح، مع الحرص على استمرار العلاقة الطيبة التي تربط أبناء الجامعة جميعًا كأسرة.
والعاملون الذين تم تكريمهم هم: الأستاذ سيد محمد عبد العزيز عبد الهادي بكلية الطب البشري، والأستاذ شحاته عبد الوهاب علي بإدارة الجامعة، والأستاذ أحمد علي فؤاد حسن صقر بإدارة الجامعة، والأستاذة نادية إبراهيم جودة الشيمي بالمدن الجامعية، والأستاذ على غانم سيد مرسى بكلية الفنون التطبيقية، والأستاذ أشرف فتحي حسن محمد بكلية التربية، والأستاذ جابر جمعة محمد عبد القادر بالمدن الجامعية.