رئيس جامعة بني سويف يلتقي بطلاب الدراسات العليا العراقيين

1 May 2024

المركز الإعلامي
التقى الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، عددا من طلاب الدراسات العليا العراقيين بمعهد ابحاث وتطبيقات الليزر بالجامعة، وذلك بحضور الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
ورحب رئيس الجامعة بالطلاب العراقيين في رحاب جامعة بني سويف حيث دار بينهم  حوارا مفتوحاً للاطمئنان علي سير العملية التعليمية والاستماع لاستفساراتهم ومقترحاتهم، مشدداً علي ضرورة التيسير علي الطلاب والباحثين الوافدين باعتبارهم في وطنهم الثاني، مؤكداً لهم أن الجامعة بمثابة بيت لهم وأن مكتبه مفتوح لإزالة أي عقبات قد تواجههم خلال فترة إقامتهم ودراستهم بالجامعة.
وأهدى الطلاب درعاً للدكتور منصور حسن بالإنابة عن الباحثين الدارسين بمعهد ابحاث وتطبيقات الليزر تقديراً لمجهوداته في دعم الطلاب الوافدين بالجامعة، معربين عن شكرهم لرئيس جامعة بني سويف على دعمهم والوقوف معهم خلال دراستهم بالمعهد وللطلاب الوافدين بصفة عامة بالجامعة.