مجلس جامعة بني سويف يوافق على تنظيم برنامج لدعم قدرات الشباب الأكاديميين بالتعاون مع الهيئة القبطية الإنجيلية

مجلس
1 Jul 2022

المركز الإعلامي
وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، في جلسته رقم ٢١٠ على تنظيم برنامج لدعم قدرات الشباب الأكاديميين بالتعاون مع منتدى حوار الثقافات بالهيئة القبطية الإنجيلية للخدمات الاجتماعية، جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس.
وأوضح الدكتور منصور أن البرنامج يبدأ من عام ٢٠٢٢ الحالي ويستمر حتى نهاية ٢٠٢٤، ويهدف البرنامج إلى تمكين الشباب الأكاديميين، وتبادل الأفكار والمهارات معهم لنشر وتعزيز قيم المشاركة المجتمعية والمواطنة بين الطلاب وداخل مجتمع الجامعة ومجتمعاتهم المحلية.
 بهدف التكامل مع رؤية مصر ٢٠٣٠ والتي تؤكد على الاهتمام بهذه القيم، مشيراً إلى أن البرنامج يشمل أنشطة متنوعة ما بين ورش عمل ولقاءات ثقافية وحوارية ومؤتمرات يديرها مجموعة من المدربين المتخصصين بمشاركة مجموعة متميزة من شباب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.