جامعة بني سويف الاسرع في حل الشكاوي طبقا لتقرير مجلس الوزراء لمنظومة الشكاوي الحكوميه

5 Jan 2020
جامعة

المركز الاعلامي
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، عن تحقيق الجامعة نسب إنجاز عالية في انها حيث انها الاعلي والاسرع لحسم الشكاوي وحلها  طبقا للتقرير الشهري لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة، المقدم للدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

وطبقا للتقرير حقق البنك المركزي المصري، وجامعات القاهرة ، الاسكندرية ، حلوان ، المنوفية ،طنطا ،بنى سويف،بنها والمنصورة وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر نسب إنجاز عالية وسرعة في حسم الشكاوى الموجهة لها.

وصرح الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة أن هناك تحرك سريع من الجامعة عند أي إبلاغ عن مظاهر خلل أو شكوى بعد فحصها بدقة حيث يلعب عنصر الوقت دورا مهما لأن التعامل السريع والحاسم مع المشكلات يقلل من وقوع أضرار كبيرة.

جدير بالذكر أن رئيس جامعة بني سويف في كل لقاءاته مع الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة يعلن أنه يتبع سياسة الباب المفتوح ويشجعهم على التواصل معه عبر الواتس اب ليتابع مشكلاتهم أو شكاويهم.

هذا وقد تضمن تقرير منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة استقبال المنظومة 61 ألف شكوى وطلب واستغاثة خلال شهر ديسمبر 2019 بزيادة قدرها 11% عن الشهر السابق، وذلك في إطار متابعة تيسير سبل تواصل المواطنين مع الحكومة وتلقي ورصد الشكاوى من خلال المنظومة، وسرعة التنسيق مع الجهات الحكومية لإزالة أسباب تلك الشكاوى .
وقد عبر المتعاملون مع المنظومة عن امتنانهم من خلال تسجيل تعليقات تعبر عن شكرهم لسرعة استجابة الجهات الحكومية لشكواهم بعد قيامها بإزالة أسباب الشكاوى