جامعة بنى سويف تحتل المركز الاول في مؤشرات أداء البوابه الإلكترونية

11 Jan 2020
جامعة

المركز الاعلامي
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف أن بوابة الجامعة الإلكترونية احتلت المركز الاول فى تحقيق مستوى الأنشطة والخدمات على مستوى البوابات الإلكترونية للجامعات المصرية وذلك في تقييم مؤشرات الأداء للربع الثاني من العام ٢٠١٩/ ٢٠٢٠ ، بناء على اعتماد المجلس الأعلى للجامعات لنسب التقييم النهائية لبوابات الجامعات المصرية .

حيث حصلت الجامعة على نسبة (١٠٠ % ) وكذلك جامعات اسيوط وطنطا والمنيا وجنوب الوادي وبورسعيد ودمياط.

من جانبه هنأ الدكتور منصور حسن إدارة المشروعات بالجامعة لحصولها على هذا التقييم المتميز مطالبا بضرورة الحفاظ على المركز الأول. مضيفا أن هذا المركز جاء نتيجة تميز البوابة بتعدد وتنوع المواقع والروابط الالكترونية عليها بالإضافة إلى زيادة معدلات زيارات الموقع ، ونشر الاخبار بأربعة لغات ونشر نتائج الكليات وأرقام الجلوس والأبحاث العلمية وأوراق عمل المؤتمرات، والمكتبة الإلكترونية.

جدير بالذكر أن مؤشرات الاداء تقيم نشر الاخبار باللغة العربية بنسبة (5% )واللغة الانجليزية بنسبة (5% ) والفرنسية بنسبة( 2.5% ) والاسبانية بنسبة( 2.5 % ) والنشرات( 10% ) ورفع الجداول واللوائح (10% )وتطبيق الموبيل( 10%) والتحصيل الإلكتروني والتحول الرقمي ( 20% ) وبوابة الابحاث ( 25% ) وبوابة المقررات (10% ).