رئيس جامعة بنى سويف : 26 اغسطس بدء الكشف الطبى للطلاب الجدد

1 Aug 2018

أعلن ا.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن استعداد الجامعة لبدء توقيع الكشف الطبي على الطلاب الجدد المرشحين للقبول بكليات الجامعة  للعام الجامعي الجديد ،ومن المقرر بدء توقيع الكشف اعتبارًا من الاحد 26 أغسطس الجاري.
وأفاد رئيس الجامعة ان الكشف الطبى يبدأ بكليات الطب البشرى والأسنان والهندسة والتمريض والطب البيطرى والعلاج الطبيعى ويستمر حتى يوم 30 اغسطس ، بينما تبدأ كليات التربية ورياض الأطفال والدراسات الاقتصادية والإعلام والألسن فى الثانى من سبتمر ويستمر حتى السادس من ذات الشهر ، وتبدأ كليات العلوم وعلوم الارض وعلوم الملاحة والفضاء والحاسبات والفنون والتجارة فى التاسع من سبتمبر وتستمر حتى الثالث عشر .
وأضاف ان كليات الآداب والسياحة وعلوم ذوى الاحتياجات والحقوق والتعليم الصناعى والزراعة والخدمة الاجتماعية سوف تبدأفى السادس عشر من ذات الشهر وتستمر حتى عشرين سبتمر ، كما تم تخصيص موعد للطلاب المتخلفين ويبدأ من الثالث والعشرون وحتى السابع والعشرين من ذات الشهر .
وأشار انه سيتم الكشف الطبى على الطلاب بمدرجات كلية الحقوق ويبدأ من الساعة 9 صباحاً إلى  1.30 ظهراً  ،و يجب على الطلاب المتقدمين للكشف الطبى إبراز إثبات الشخصية مع استمارة الكشف الطبى.
ومن المقرر إجراء تحليل فيروس ( سى ) على الطلبة والطالبات المقرر قبولهم بالجامعة للعام الدراسى 2018/2019 اجبارى و مجانآ، وذلك فى إطار مشروع الرعاية الصحية للطلاب للقضاء على فيروس سى .