مجلس

مجلس جامعة بني سويف يكرم أعضاء الجهاز الإداري ممن بلغوا السن القانونية خلال نوفمبر

29 Nov 2023

المركز الإعلامي
كرم مجلس جامعة بنى سويف، برئاسة الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة، في جلسته رقم 227،  اليوم، أعضاء الجهاز الإداري ممن بلغوا السن القانونية للمعاش خلال شهر نوفمبر الجاري.
بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.
وأكد الدكتور منصور خلال الجلسة أهمية تكريمهم تقديرًا لمجهوداتهم وعطائهم خلال السنوات الماضية في العمل ومشاركتهم الفعالة في خدمة وتطوير الجامعة وتشجيعًا للعاملين على الاجتهاد في العمل لترك أثر يذكرون به، مشيرًا إلى أن الجامعة لا تدخر جهدًا في دعمهم لا سيما وهم من قضوا سنوات طويلة من الكفاح، مع الحرص على استمرار العلاقة الطيبة التي تربط أبناء الجامعة جميعًا كأسرة.
والعاملون الذين تم تكريمهم هم: الأستاذ خالد خضر زهدي بكلية طب الأسنان، والأستاذ عادل محمد عبد السلام  بكلية الطب البشري، والأستاذ أشرف سيد بكري بإدارة  الجامعة، والأستاذة رضا صابر ليثى بكلية العلوم، والأستاذ إبراهيم محمود علام بمركز المؤتمرات، والأستاذ عيد ربيع محمد محمد على بكلية التربية، والأستاذ عبد الله مصطفى عباس بإدارة الجامعة، والأستاذة سهام حمدان احمد قاعود بكلية الصيدلة، والأستاذ  محمد عويس عبد العزيز بكلية التربية، والأستاذ سيد عزيز فرحات عبد الباقي بكلية العلوم.