بحضور

بحضور المحافظ... مجلس جامعة بني سويف يكرم مدير إدارة التربية العسكرية تقديرًا لجهوده المتميزة

24 May 2026

المركز الإعلامي

كرّم مجلس جامعة بني سويف، برئاسة الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس الجامعة، وبجلسته رقم 258،  العقيد خالد نبيل مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة، تقديرًا لجهوده المتميزة وبصماته الواضحة في تطوير منظومة العمل بإدارة التربية العسكرية، وما اتسم به من تفانٍ وإخلاص في أداء العمل خلال الفترة الماضية.

جاء ذلك بحضور اللواء عبدالله عبد العزيز محافظ بني سويف، والدكتور أبو الحسن عبد الموجود نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حماده محمد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.

 حيث أعرب رئيس الجامعة عن خالص تقديره للعقيد خالد نبيل، مشيدًا بما قدمه من أداء متميز وجهود واضحة أسهمت في الارتقاء بمنظومة التربية العسكرية داخل الجامعة، وتعزيز قيم الانضباط والالتزام لدى الطلاب.

وأكد رئيس الجامعة أن إدارة التربية العسكرية تمثل أحد الركائز المهمة في بناء شخصية الطالب الجامعي، من خلال غرس قيم الولاء والانتماء وروح المسؤولية الوطنية، مثمنًا التعاون المثمر بين إدارة الجامعة و التربية العسكرية بما يخدم العملية التعليمية والتربوية.
#جامعة_بني_سويف
#المركز_الإعلامي